Batata Recheada com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas
  • Recheio
  • 200 g de carne magra moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 g de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.
  2. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
  3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  4. Deixe refogar até ficar espesso.
  5. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
  6. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
  7. Fonte Culinária Terra.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Margarina light, Gratinados, Queijo ralado, Pratos principais, Sal, Carne, Orégano, Cottage, Carne Moída, Margarina, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer