Batata Recheada com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada com Carne Moída
Batata Recheada com Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata
  • 200 gr de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 20 gr de queijo ralado light
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.
  2. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
  3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  4. Deixe refogar até ficar espesso.
  5. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
  6. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Tags: Culinária Light, Receitas Salgadas, Orégano, Culinária Popular, Margarina light, Brasileira, Legumes, Tomate, Queijo ralado, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Gratinados, Cottage, Receitas de Batata, Queijo ralado light, light, Carne Moída, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita é deliciosa e muito fácil de fazer!! experimentei também esta versão que gostei muito:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-batata-recheada-com-carne-moida-3816.html Espero que goste :P

João Tr - em 21/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita!

Elaine Lopes - em 02/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


é fácil.

Leticia Caruso - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


gostaria de saber se da pra substituir o queijo ralado por queijo fatiado? abraços obgada

jucimara - em 19/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jucimara, boa tarde!

Pode sim, use o queijo que você mais gostar... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Fiz e adorei, mas coloquei muito molho branco. Próxima vez usarei menos. Receita rápida!

Fernanda Barbosa - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Adoro todas as receitas postadas, e já tive sucesso em todas que preparei. Obrigada por compartilhar essas delicias. Um abraço

rosesilva - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Ficou muito bom esta receita e ainda é fácil de fazer.

Valky - em 13/01/2013
Vídeos - Como Fazer