Batata recheada com carne moida cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Batatas:
  • # 1 quilo de batata inglesa cozida com casca
  • Recheio:
  • # 1 quilo de carne moída.
  • # 2 cebolas picadinhas.
  • # 1 dente de alho amassado.
  • # 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • # Salsinha picadinha.
  • # 2 tabletes de caldo de galinha.
  • # 1 folha de louro.
  • # Sal e pimenta do reino a gosto.
  • # Orégano a gosto.
  • # 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • # Meio pote de requeijão.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Batatas: Corte as batatas ao meio e faça uma cavidade no interior das batatas e reserve.
  2. Recheio: Frite a cebola e o alho com um fio de azeite e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  3. Recheie as batatas com a carne e coloque no forno para gratinar com queijo ralado polvilhado.

Receita indicada por edna penha
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pratos principais, Receitas de Batata, Alho, Extrato de tomate, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Azeite, Amido De Milho, Gratinados, Carne, Louro, Orégano, Sal, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer