Batata Recheada com Carne Moída Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatas:
  • 1 quilo de batata inglesa cozida com casca
  • Recheio:
  • 1 quilo de carne moída.
  • 2 cebolas picadinhas.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • Salsinha picadinha.
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • 1 folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Orégano a gosto.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Meio pote de requeijão.
Como fazer
  1. Batatas: Corte as batatas ao meio e faça uma cavidade no interior das batatas e reserve.
  2. Recheio: Frite a cebola e o alho com um fio de azeite e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  3. Recheie as batatas com a carne e coloque no forno para gratinar com queijo ralado polvilhado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Extrato de tomate, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Salsinha, Carne Moída, Receitas com Caldo, Orégano, Alho, Caldo de Galinha, Gratinados, Louro, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hum...


gostei da receita é otima

nathalia - em 06/08/2011
Vídeos - Como Fazer