Batata Recheada - Bx Cal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata-palha
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 200 graus.
  3. 2.
  4. Lave bem e cozinhe as batatascom a casca, deixando al dente.
  5. 3.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  7. 4.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 5.
  10. Acrescente o molho de tomatee deixe por 5min.
  11. 6.
  12. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  13. 7.
  14. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.
  15. 8.
  16. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada a batata-palha e salpique a salsa.
  17. 9.
  18. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.
  19. 10.
  20. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Carne Moída, Creme de Leite, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Batata, Carne, Gratinados, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer