Batata Recheada à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada à Milanesa
Batata Recheada à Milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes cozidas
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo prato
  • 2 claras
  • 1 ½ xícara de cha de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte cada batata em 4 fatias.
  2. Divida o presunto e o queijo em doze porções para montagem.
  3. Pegue uma fatia de batata, coloque sobre ela um pedaço de queijo e um de presunto cubra com outra fatia de batata e espete um palito.
  4. Passe na clarabatida e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de rosca, Milanesa, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Presunto, Clara de ovo, Amidos, Acompanhamentos, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer