Batata recheada à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 400 g de carne moída
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • · 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
  • · 4 colheres (sopa) de batata palha
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem e cozinhe as batatascom a casca.
  3. Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada a batata-palha e salpique a salsa.
  10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. Sirva em seguida.
  12. Dica: Para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomatecaseiro.



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Bolonhesa, Acompanhamentos, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas de Batata, Azeite, Bolos com recheio, Carne Moída, Amidos, Sal, Gratinados, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer