Batata recheada à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem e cozinhe as batatascom a casca.
  3. Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o molho de tomatee deixe por mais cinco minutos.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada a batata-palha e salpique a salsa.
  10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Bolos com recheio, Carne Moída, Creme de Leite, Azeite, Receitas com Molho Bolonhesa, Amidos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Batata, Bolonhesa, Receitas Salgadas, Mussarela, Batata palha, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

f

carina - em 17/06/2013
Vídeos - Como Fazer