BATATA RECHEADA 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BATATA RECHEADA 13-08-07
BATATA RECHEADA 13-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • Recheio
  • 100g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela de búfala
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Molho
  • 2 pacotes de creme de queijo
  • 700ml de leite
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom água e sal e deixe as al ente.
  2. RECHEIO Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
  3. Junte a salsinha e o orégano.
  4. Mexa e reserve.
  5. MOLHO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
  6. Misture até engrossar.
  7. MONTAGEM Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
  8. Coloque o recheio de quatro queijos.
  9. Acomode-as em uma fôrma refratária.
  10. Regue com o molho.
  11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
  12. DICA: - Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  13. - Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mistura para sopa, Amidos, Parmesão, Mussarela, Creme de leite, Mussarela de Búfala, Orégano, Cebolinha, Gratinados, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Creme de queijo, Salsinha, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer