Batata Rechada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Batatas Médias
  • 600 gramas de Presunto (ralado)
  • 650 gramas de Mussarela (ralado)
  • Purê de batata
  • Queijo Ralado
  • Sal
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Primeiro corte a batata ao meio num formato de um barquinho;- Não é necessario tirar a casca da batata Tire do o miolo da batata deixando ela com apenas uma pequena expessura.
  2. Com o miolo da batata faça o purê de batata com apenas um pouco de sal, enquanto isso.
  3. Frite as batatas cortadas ao meio numa panela com oleo bem quente que deixe elas submerssas, deixe fritar bem ate a casca da batata começar a ficar dourada. Reserve Misture o pure de batata com o presunto e a mussarela ralada deixanod um pouco da mussarela para cobrir a batata.
  4. Com isso recheie a batata com a mistura do presunto, mussarela e o purê.
  5. A seguir coloque o restante da mussarela por cima da batata mais, e em seguida coloque o queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio para assar.
  7. Retire a partir do momento que o queijo ja estiver dourado.
  8. Cuidado para não queimar.

Receita indicada por Natalia Regina Cerconvis
Tags: Como fazer purê de batata, Mussarela, Acompanhamentos, Presunto, Amidos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer