Batata ralada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (06 a 08) Batatas inglesa
  • 150 gramas Queijo mussarela ou provolone
  • 02 colheres de sopa Maizena
  • 01 caixinha Creme de Leite
  • 03 Ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Rale as batatas cruas e o queijo.
  2. No Liquidificador: Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.
  3. Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  4. Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.
Comi esta batata num encontro de professores da minha Igreja. Achei uma delícia e fui até a chefe de cozinha em busca da receita.
O final é só alegria.


Receita indicada por Angela Gonsioroski
Tags: Acompanhamentos, Mussarela, Receitas de Batata, Sal, Assados de forno, Amidos, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Creme de leite, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha família é portuguesa e gostamos muito de batatas. Temos por hábito nos juntarmos em almoços e jantares. Eu ainda não havia feito esta receita para eles. Para minha alegria foi um sucesso total. As duas travessas que fiz, voltaram vazias.

Sucesso total.

Angela Gonsioroski - em 05/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!!


Olá!! A receita é muito pratica e muito saborosa!! Eu fiz também com cenoura baroa ralada e ficou muito bom!!

vaneska - em 06/09/2011
Vídeos - Como Fazer