Batata prática ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Queijo parmesão
  • azeitonas
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe em água com sal, acerte o sal a gosto, ate que estejam ainda firmes.
  2. Monte em um refratário começando com as rodelas de batata, corte a cebola em rodelas medias e coloque sobre a batata, jogue azeitonas inteiras a gosto, molhe com um pouco de azeite, espalhe o creme de leite por toda a receita, cubra com o queijo mussarela e finalize com o queijo ralado.
  3. Leve ao forno pre aquecido em 180 por aproximadamente 30 minutos ou o suficiente para gratinar.

Receita indicada por Raquel Castro
Tags: Gratinados, Creme de Leite, Azeite, Parmesão, Receitas Salgadas, Azeitona, Amidos, Assados de forno, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer