Batata portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 quilos de batata cortada em fatias largas (1 dedo)
  • 300 gramas de queijo parmezão ralado
  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • sal
  • noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Coloque a batata já salgada numa forma de bolo, salpique a manteiga ou margarina, cubra de leite e de queijo após colocar a noz-moscada.
  2. Para assar, cubra com papel alumínio por 1 hora e meia, depois tire o papel e doure por 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Noz moscada, Receitas de Batata, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer