Batata-Porrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 batatas médias com casca cozidas al dente
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de louro fresco picado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva para regar
Como fazer
  1. Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.
  2. Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.
  3. Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas Sirva imediatamente.
Al dente significa com consistência durinha.

Se você gostar recheie sua batata.


Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Alecrim, Sal, Receitas de Batata, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer