Batata na Manteiga no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal a gosto
  • Salsinha para polvilhar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em palitos ou em rodelas, não muito grossas, nem também finas demais (o proposito é cozinhar as batatas!).
  2. Coloque a manteiga ou margarina num refratário (essas eu fiz com margarina, mas fica uma delicia com manteiga!) e leve ao microondas em aberto (sem tampa) por 1 ou 2 minutos para que esta se derreta.
  3. Acrescente então as batatas.
  4. Espalhe no refratário e polvilhe o sal.
  5. Leve ao microondas por 14 minutos em potencia alta, com tampa.
  6. Na metade do cozimento, abra e dê uma mexida nas batatas.
  7. Sirva a seguir com salsinha picada.
Se quiser, depois acrescente queijo ralado.

Crédito da receita:
http://pt.petitchef.com/receitas/batata-na-manteiga-no-microondas-fid-476179#bOQXc1SDHaTVmyEG.99

Cozinha:
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Microondas, Salsinha, Receitas de Microondas, Margarina, Legumes, Sal, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer