Batata Momesso Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Refogar as cebolas com a manteiga, acrescentar o alho e a salsa, adicionar o creme de leite e por fim o caldo de carne, qdo abrir fervura desligar.
  2. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.
  3. untaruma forma refrataria com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar Molho brancoe parte do queijo prato , colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e por ultimo colocar o queijo provolone, levar ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Ferreira Barbosa
Tags: Sudeste, Receitas de Batata, Caldo de Carne, Provolone, Brasileira, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Receitas Com Molho Branco, Receitas Salgadas, Manteiga, Queijo prato, Salsinha, Amidos, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é demais.....


Fiz esta receita no jantar, eu e meu marido adoramos.É um prato delicioso, o creme é bom demais.

amaury - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer