Batata Mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 300 gr de queijo prato em cubos médios
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pires de salsinha picada(s)
  • 200 gr de queijo ralado
  • 300 gr de presunto magro em cubos médios
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom água e sal, cortadas em cubos de 1,5 cm aproximadamente até estarem macias (ao ponto).
  2. Acrescente o presunto, o queijo, o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada.
  3. Misture levemente e de modo uniforme.
  4. Coloque em uma fôrma refratária.
  5. Cubra com o parmesão e leve para gratina a 150ºC.
  6. Observação:a salsinha é opcional.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marisa A. Boaro Segalla
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Requeijão, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Presunto magro, Francesa, Amidos, Gratinados, Queijo prato, Presunto, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer