Batata Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • * 500 g de peito de frango cozido em cubinhos
  • * 100 g de presunto picado
  • * 200 g de mussarela fatiada
  • * 1 cebola média picada ou ralada
  • * 1 pacote de sazon de legumes
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 copo americano de água
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de margarina
  • * 1 lata de ervilha
  • * Azeitonas picadas a gosto
  • * Orégano
  • * Azeite
  • * Óleo para fritar
  • * Margarina para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. = Doure as batatas e reserve em um pirex untadocom margarina.
  3. 2.
  4. = Doure o peito de frango com margarina e junte às batatas.
  5. 3.
  6. = Em uma frigideira frite a cebola com a colher de margarina.
  7. 4.
  8. = Quando ela estiver dourando (não deixe queimar), acrescente o presunto picado e mexa mais um pouco.
  9. 5.
  10. = Misture o sal, o sazon e a farinha de trigo no copo de água até ela dissolver por completo e coloque na frigideira junto com a cebola e o presunto.
  11. 6.
  12. = Mexa sempre para não empelotar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Peito de Frango, Acompanhamentos, Amidos, Aves, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Presunto, Azeitona, Orégano, Ervilha, Frango, Farinha de trigo, Azeite, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PROVADA!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer