Batata Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de 500 g de batata pré-cozida e congelada
  • 250 g de mussarela ralada
  • 125 g de bacon fatiado
  • queijo ralado a gosto
  • orégano à gosto
  • sal à gosto
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Retire as batatas do congelador e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  2. Depois do período de espera, colocar em um refratário grande devidamente untado camadas alternadas de batata e mussarela, terminando a última camada com mussarela (Não esquecer de salpicar sal sobre cada camada de batata).
  3. Colocar por cima as fatias de bacon, e polvilhar o orégano.
  4. Leve ao forno por 45 minutos em forno pré-aquecido e em potência alta.
  5. Quando retirar, polvilhar o queijo ralado e servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Acompanhamentos, Queijo ralado, Receitas de Batata, Bacon, Amidos, Sal, Mussarela, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer