Batata italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ferver fica macia = 1 ½ kg batata cortadas finas
  • 1 litro de creme de leite
  • Sal e noz moscada agosto
  • 300 gr salame ralado
  • 400 gr mussarela ralada
  • 250 gr tomate
  • 150 gr queijo ralado
  • Montagem = 1º batatas
  • 2º salame
  • 3º mussarela
  • 4º batata
  • 5º queijo ralado
Como fazer
  1. Levar ao forno médio de 30 á 40 minutos.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Italiana, Salame, Creme de leite, Amidos, Receitas de Batata, Noz moscada, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer