Batata Inglêsa ao Forno com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) leite em pó
  • 100 kg de queijo ralado
  • 300 kg de queijo mussarela
  • 100 kg de milho em conserva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 kg de azeitona preta sem semente
Como fazer
  1. Dessalga o bacalhau, refuga com azeite, alho, cebola, pimentão,.
  2. Milho, e azeitona e reserva.
  3. Cozinha a batata, amassa mistura com o requeijão leite em pó.
  4. Metade do queijo ralado.
  5. untaro recipiente com manteiga, povilha com trigo coloca metade da massa, espalha coloca o recheio cobre com queijo mussarela, coloca o restante da massa espalha, coloca o restante do queijo mussarela povilha com queijo ralado e leva ao forno por 15 minutos.
  6. Depois é só servir bom apetite!!.
tempo de forno 15 minutos

Crédito da receita:
esta receita é de minha criação você vai adorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por WALDECIA MARIA XAVIER MARIA
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Alho, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Peixe, Azeite, Assados de forno, Azeitona preta, Brasileira, Bacalhau, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer