Batata Indiana

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de cominho em grãos
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Cubra um refratário grande com a batata.
  2. Numa panela, doure bem a cebola com o alho e gengibre, em fogo não muito alto.
  3. Polvilhe o curry e o cominho, e refogue-os por 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e acrescente o leite de côco e o creme de leite, misturando bem.
  5. Acrescente sal a gosto.
  6. Cubra as batatas com essa mistura e asse até elas ficarem douradas e o creme solidificar um pouco (cerca de 40 minutos, em temperatura média).
  7. Acompanha bem carnes e aves.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Solange Coelho Vereza
Tags: Legumes, Cominho, Curry, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Gengibre, Indiana, Leite de coco
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adoreiiiiiiii


Essa receita é ótima, todo mundo aqui em casa adorou.

Faça vc tbm.

isabela tuany - em 15/09/2011
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