Batata Húngara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Húngara
Batata Húngara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 300 gr de presunto magro
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina.
  3. Amasse os ovos cozidoscom um garfo e reserve.
  4. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozidoe um pouco de farinha de rosca.
  5. Repita tudo mais duas vezes.
  6. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Erika
Tags: Receitas de Batata, Gratinados, Húngara, Amidos, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Farinha de rosca, Margarina, Receitas Salgadas, Presunto magro, Presunto, Leite, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!

cleonunes - em 18/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! Nota 10!!!!!!

Thais Corr?a - em 09/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito do prato, diferente de tudo que já havia feito ...

Só achei que margarina roubou um pouco o sabor do prato.

Da próxima vez irei fazer sem as cebolas douradas na margarina.

Nivia - em 01/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente opção para quem não estiver com tempo!

edomani - em 05/07/2006
Vídeos - Como Fazer