Batata Húngara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de batata cosida(6 grandes)
  • 4 ovos cosidos
  • 300 g de presunto picado
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descascar as batatas cozidas e os ovos cozidose cortar em rodelas.
  2. Coloque uma camada de batatas numa tigela refratária e cubra com uma camada de presunto cortado e rodelas de ovo cozido.
  3. Polvilhe com sal e regue com o creme de leite.
  4. Continue fazendo essas camadas até usar todos os ingredientes.
  5. No final, cubra com a farinha de rosca.
  6. E leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Tags: Sal, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Creme de leite, Presunto, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro da minha sogra, que era húngara e fazia esta batata maravilhosamente.

Uma delícia para acompanhar goulash ou até mesmo um fondue.

Claramanu - em 10/05/2007
Vídeos - Como Fazer