Batata - Grisette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata - Grisette
Batata - Grisette
Envie uma foto
Ingredientes
  • batatas quanto basta
Como fazer
  1. * Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns, com o aparelhinho apropriado.
  2. * Lave em várias águas, escorra e enxugue.
  3. * Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
  4. * Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.


Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer