Batata - Grisette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata - Grisette
Batata - Grisette
Envie uma foto
Ingredientes
  • batatas bem miudinhas
  • ou tire bolinhas das batatas comuns
Como fazer
  1. Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns, com o aparelhinho apropriado.
  2. Lave em várias águas, escorra e enxugue.
  3. Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
  4. Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.


Fotos por: Ccarol Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer