Batata gratinada tradicional receita francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata gratinada tradicional receita francesa
Batata gratinada tradicional receita francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1½ kilo de batatas
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Manteiga
Como fazer
  1. Corte as batatas em tiras finase cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.
  2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ).
  3. Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Creme de leite, Pimenta do reino, Gratinados, Receitas de Batata, Noz moscada, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.

chris - em 14/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Dessa forma não havia esperimentado essa receita. Vou fazer correndo, somente que vou fazer uma leve mudança. Vou usar o leite de soja e o creme de leite de soja, que Graças a Deus está no mercado. Bjus

Silmb - em 08/07/2007
Vídeos - Como Fazer