Batata Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de muçarela
  • 2 kg de batatas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas.
  2. Unteum refratário com manteiga.
  3. Coloque as batatas, polvilhe sal e pimenta e regue com manteiga derretida.
  4. Cubra com muçarela e jogue por cima o leite e o creme de leite.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até a batata ficar macia e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Queijo Ralado, Amidos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Creme de leite, Brasileira, Parmesão ralado, Receitas de Batata, Gratinados, Salsinha, Acompanhamentos, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer