Batata Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
  3. Em um refratário fundo untadocom margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
  4. Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaís Silva
Tags: Bacon, Salsinha, Orégano, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Brasileira, Receitas de Batata, Azeite, Gratinados, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer