Batata Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 300 gr de cream cheese
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cortar as batatas em rodelas finas.
  2. Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.
  3. Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.
  4. Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.
  5. Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.
  6. Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Philadelphia
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Noz moscada, Parmesão, Receitas de Batata, Gratinados, Sem Glúten, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hUMM.

ERIKA - em 01/06/2015
Vídeos - Como Fazer