Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada com Leite em Pó

Batata Gratinada com Leite em Pó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

349,29 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto (cuidado com a noz moscada que tem o sabor bem presente).

  • 3. Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários