Batata Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 5 batatas
  • cheiro verde
  • 1 copo de requijão
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Num pirex, ponha rodelas de cebola crua(só para não grudar).
  2. Coloque por cima rodelas de batata previamente cozida e já descascada.
  3. Jogue cheiro verde por cima.
  4. Aqueça 1 copo de requeijão no microondas por 1 minuto e despeje sobre as batatas.
  5. Coloque queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e pronto!.

Receita indicada por Rosana Daher
Tags: Amidos, Parmesão, Gratinados, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer