Batata gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata gratinada
Batata gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de fondue de queijo Tirolez (400g)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC) Descasque e corte a batata em fatias bem finas.
  2. Unteuma forma refratária grande com a manteiga e espalhe a batata. Reserve.
  3. Bata os ovos com o leite, junte a fondue de queijo Tirolez e misture bem.
  4. Espalhe sobre a batata e leve ao forno por cerca de 40min, ou até a batata ficar macia.
  5. Sirva quente.
  6. Dica: Substitua a batata por batata doce Rendimento: 6 porções A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  7. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  8. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www. tirolez.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer