Batata Gratinada com salmão e menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de batata
  • 300g de creme de leite
  • ½ colher de chá de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50ml de água
  • 500g de filet de salmão
  • 2 colheres de azeite
  • sal, flor de sal e pimenta
  • 2 colheres de menta
Como fazer
  1. Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho.
  2. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo.
  3. Cortar o salmão em escalopes finos, temperarcom sal, pimenta e menta picada.
  4. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor.
  5. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por cima.
Rendimento: 4 porções



Fotos por: Taty Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Alho, Caldo de Galinha, Sal, Pratos principais, Creme de leite, Peixe, Flor de sal, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Gratinados, Salmão, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer