Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de requeijão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 150 grs de queijo provolone ou roquefort ou gorgonzola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer: 1.
  2. Cozinhe levemente as batatas no vapor; 2.
  3. Em um depósito à parte misture o alho, o requeijão, o creme de leite, a xícara de leite e a metade do queijo (em pedação pequenos ou ralado), formando um molho cremoso; 3.
  4. Coloque sal (Cuidado!!!! Os queijos já salgam um pouco); 4.
  5. Coloque as batatas em uma refratária, em seguida o molho; Coloque o restante do queijo por cima e leve ao fogo até gratinar.

Receita indicada por Isabel Soza
Tags: Acompanhamentos, Creme de leite, Gratinados, Amidos, Queijo, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Provolone, Sal, Gorgonzola, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom apetite...

Izzy - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer