Batata gratinada com especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batata cozida inteira (no vapor) industrializada , cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • sal
  • Complemento:
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada
Como fazer
  1. preparar BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS : Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar.
  3. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite.
  4. Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme , espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Noz moscada, Gratinados, Queijo ralado, Amido De Milho, Batata cozida, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de batata gratinada


Receita

Diego - em 26/04/2013
Vídeos - Como Fazer