Batata Gratinada com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • sal
  • 100g de bacon defumado
  • queijo mussarela
  • orégano
  • azeite
Como fazer
  1. Descascar e cortar as batatas em rodelas.
  2. Cozinhar as batatas em água com sal (não as deixe cozinhar muito para não se desmancharem).
  3. Colocar as batatas em um refratário, e juntar o bacon em cubinhos.
  4. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon, e polvilhar tudo com orégano.
  5. Colocar um fio de azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Cozinha: Americana
Receita indicada por marina almeida
Tags: Orégano, Estados Unidos, Receitas de Batata, Legumes, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Gratinados, Azeite, Carne de Porco, Americana, Bacon, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer