Batata gratinada ao parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas cortadas em lâminas grossas
  • 300ml de leite
  • 100ml de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 300g de parmesão ralado grosso
  • noz-moscada a gosto
  • 200g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, a água, os sachês de caldo de legumes, a noz-moscada e cozinhe as batatas?al dente?.
  2. Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada.
  3. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Amidos, Noz moscada, Parmesão, Caldo de legumes, Mussarela, Gratinados, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer