Batata gratinada ao iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 copo de requeijao (250g)
  • 1 colher (chá) de cominho (opcional)
  • Salsa picada a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe a batataem 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes. Reserve.
  2. Misture bem o iogurte, o requeijao, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve.
  3. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme.
  4. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos.
  5. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Acompanhamentos, Iogurte natural, Cominho, Gratinados, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Amidos, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer