Batata gratinada ao creme de aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de creme de aspargos
  • 2 e ½ (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura.
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
  3. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untadocom manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
  4. Polvilhe o queijo parmesão raladoe leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Gratinados, Amidos, Aspargo, Parmesão, Receitas de Batata, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer