Batata Frita Tipo Fast-Food

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • batatas
  • gordura vegetal
  • sal
Como fazer
  1. Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande.
  2. Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais.
  3. Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
  4. Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos.
  5. Disponha sobre papel toalha para enxugar mais.
  6. Não ponha sal.
  7. Coloque bastante gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro.
  8. Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco.
  9. Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas.
  10. Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Acompanhamentos, Amidos, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer