Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esta na verdade não é uma receita, mas um valioso truque para fritar batatas e deixá-la sequinha, crocante por fora e macia por dentro, ou seja perfeita!!!
  • porção = (50.0g)
  • número de porções = 15 unidades
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 164.5 kcal
  • carboidratos = 18.8 g
  • proteínas = 8.8 g
  • lipídios = 2.3 g
Como fazer
  1. Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
  2. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture meia colher (de sopa) de amido de milho.
  3. Despeje o óleo de volta na frigideira e em seguida coloque as batatas para fritar.
  4. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
  5. Elas ficarão super sequinhas.

Receita indicada por Roberta Barcellos Danemberg
Tags: Receitas Salgadas, Frituras Sequinhas, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer