Batata frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -5 batatas médias
  • -1 colher de farinha de trigo
  • -1 pitada de fermento em pó
  • -1 litro de óleo para fritar
  • sal á gosto
Como fazer
  1. Corte as batatas como quizer.
  2. Coloque em um saco plástico, acrescente a misturinha de farinha com o fermento.
  3. Chacoalhe o saco até misturar bem todas as batatas.
  4. Frite tudo de uma só vez no litro de óleo bem quente no ponto de acender um palito de fósforo.
  5. Caso uma ou outra fatia grude, é só dar uma separadinha com o garfo.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer