Batata Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer.
  2. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto.
  3. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas.
  4. Escorra, salgue e sirva imediatamente.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Receitas de Batata, Sal, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer