Batata Frita de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito.
  2. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas.
  3. Regue com azeite e depois espalhe as batatas em uma única camada em uma fôrma.
  4. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno.
  5. Deixe as batatas assarem, a 220°C, por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.
Crédito da receita:
A Cozinha Caseira de Annabel

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Assados de forno, Azeite, Sudeste, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Brasileira, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer