Batata Frita da Samy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 Kg de batata inteira (média) descascada e temperada com sal e orégano
  • • Sal a gosto
  • • 1 lata de óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela de pressão junto das batatas temperadas.
  2. Tampe a panela e,quando começar a ferver,marque 7 minutos.
  3. Desligue o fogo, retire a pressão e a tampa com cuidado e volte a panela para o fogo,destampada,até dourarem as batatas.
  4. Decor com bacon ou cheiro-verde picado junto do parmesão ralado.
Dica: O bacon pode ser eliminado da receita caso não aprecie ou prefira uma receita mais leve.


Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Receitas de Batata, Panela de Pressão, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer