Batata frita com Queijo e Bacon do Outback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes cortadas em palito
  • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 500 gramas de queijo mussarela ralada
  • 250 gramas de bacon frito
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte as batatas em forma de palito.
  2. (Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar) Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.
  3. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre.
  4. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
  5. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos.
  6. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme e reserve.
  7. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela raladae o bacon frito por cima.
  8. Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.
Esta receita é para você fazer a famosa batata frita do Outback, coberta de queijos e bacon. É conhecida como Aussie Cheese Fries, e quem conhece sabe que é uma delícia.
Receita do site "http://receitasgenericas.blogspot.com"


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Acompanhamentos, Mussarela, Carne de Porco, Cheddar, Sal, Queijo, Bacon, Receitas de Batata, Vinagre Branco, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer