Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 200g de muçarela ou queijo pato
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 sacos de batata pré-frita congelada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
  2. Coloque um pouco de sal.
  3. Frite a calabresa e o bacon, escorra bem e reserve.
  4. Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo muçarela ou prato, grosseiramente picado, e o leite.
  5. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
  6. Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Comida de Boteco, Culinária Popular, Bacon, Carne de Porco, Salsinha, Linguiça calabresa, Amidos, Queijo ralado, Pato, Queijo, Cebolinha, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Cream cheese, Acompanhamentos, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Mussarela, Brasileira, Receitas de Batata, Mussarela, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer