Batata Frita com Páprica Vegana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • sal
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes.
  2. Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente.
  3. Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar.
  4. Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas.
  5. Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  6. Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: receitas de batata, aperitivos e antepastos, Acompanhamentos, salgadinhos, Culinária Popular, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer