Batata frita com cheddar e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata frita com cheddar e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata frita com cheddar e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as batatas em forma de palito.
- 2.Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um précozimento.
- 3.Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
- 4.A parte, frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
- 5.Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
- 6.Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.